Evaluación de las etapas de cocción y secado en la obtención de harina de cabezas de camarón de cultivo (penaeus sp)
En este trabajo se evaluó las etapas de cocción y secado en el proceso de obtención de harina de cabezas de camarón de cultivo (Penaeus Sp); para la elaboración de la harina se tomaron cabezas de camarón congeladas, realizándoles análisis microbiológicos y bromatológicos. Las cabezas se descongelaro...
- Autores:
-
Andrade Pizarro, Ricardo David
Chávez Baldovino, Milena M.
Naar Osorio, Vanesa
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22423
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22423
http://bdigital.unal.edu.co/13458/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional