Determinación de la actividad lactasica de kluyveromyces fragilis

Se produjeron las células de Kluyveromyces-fragiiis por fermentación en cochada a 29°C, en un medio de cultivo previamente estandarizado por Manosalva, H., Nieto, G. (2) y se retiraron del medio de fermentación al inicio de la fase estacionaria (14 h) para posteriormente permeabilizarlas. Se compara...

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Autores:
Duarte P., Claudia Marcela
González G., Genoveva
Rico R., Yolanda
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1990
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29305
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29305
http://bdigital.unal.edu.co/19353/
Palabra clave:
Kluyveromyces-fragiiis
bromuro de cetiltrimetilaminio
Actividad lactásica
Carbones activados
Complejo carbón-célula
Rights
openAccess
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Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
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