Determinación de la actividad lactasica de kluyveromyces fragilis
Se produjeron las células de Kluyveromyces-fragiiis por fermentación en cochada a 29°C, en un medio de cultivo previamente estandarizado por Manosalva, H., Nieto, G. (2) y se retiraron del medio de fermentación al inicio de la fase estacionaria (14 h) para posteriormente permeabilizarlas. Se compara...
- Autores:
-
Duarte P., Claudia Marcela
González G., Genoveva
Rico R., Yolanda
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1990
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29305
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29305
http://bdigital.unal.edu.co/19353/
- Palabra clave:
- Kluyveromyces-fragiiis
bromuro de cetiltrimetilaminio
Actividad lactásica
Carbones activados
Complejo carbón-célula
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional