Evaluación de productividad de la quinua Chenopodium quinua Willd. en sistemas agrobiodiversos en tres municipios de Cundinamarca Colombia

Resumen En el presente trabajo se evaluó el desarrollo y la productividad de una variedad de quinua, Chenopodium quinoa Willd. variedad “Blanca de Jericó” asociada a diferentes cultivos. Se realizó una evaluación preliminar de la incidencia del mildeo en la quinua, enfermedad causada por Peronospora...

Full description

Autores:
Alviar Ferro, Camilo Andrés
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/84797
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/84797
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Producción alimenticia
Quinoa
Ecología agrícola
Food production
Agricultural ecology
Agroecosistema
Agrobiodiversidad
Sistemas agrobiodiversos
Cultivos asociados
Mildeo
Productividad
Rights
openAccess
License
Reconocimiento 4.0 Internacional