Desarrollo de una bebida a base de frutas tropicales y verduras e inclusión de un extracto de capuchina (Tropaeolum majus)
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas
- Autores:
-
Avila Ortiz, Camila Andrea
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/82100
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Producción alimentaria
Coadyuvantes tecnológicos
Antioxidantes
Food production
Processing aids
Antioxidants
Capuchina
Mastuerzo
Tropaeolum majus
Extracción por solventes
Evaluación sensorial
Compuestos fenólicos
Actividad antioxidante
Tropaeolum majus
Total phenolic compounds
Antioxidant activity
Extraction with solvents
Hedonic test
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas |
---|