Desarrollo de una bebida a base de frutas tropicales y verduras e inclusión de un extracto de capuchina (Tropaeolum majus)

ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas

Autores:
Avila Ortiz, Camila Andrea
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/82100
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/82100
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Producción alimentaria
Coadyuvantes tecnológicos
Antioxidantes
Food production
Processing aids
Antioxidants
Capuchina
Mastuerzo
Tropaeolum majus
Extracción por solventes
Evaluación sensorial
Compuestos fenólicos
Actividad antioxidante
Tropaeolum majus
Total phenolic compounds
Antioxidant activity
Extraction with solvents
Hedonic test
Rights
openAccess
License
Atribución-SinDerivadas 4.0 Internacional