Estudio de las cinéticas de pérdida de agua y absorción de aceite durante la fritura de arveja (Pisum sativum L.)

La fritura es un proceso en el que se evidencia pérdida de humedad y ganancia de aceite en los productos. Cambios atribuidos a la temperatura del proceso y el tiempo de residencia del producto en aceite caliente. En este estudio se realizó la cinética de perdida de humedad y absorción de aceite dura...

Full description

Autores:
Barrios Barrios, Lizeth
Osorio Mora, Oswaldo
Ceron Cardenas, Andres Felipe
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58462
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58462
http://bdigital.unal.edu.co/55245/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Agroindustry
food science and technology
postharvest
natural sciences
Agroindustria
ciencia de los alimentos
ciencias naturales
Rights
openAccess
License
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