Estudio de las cinéticas de pérdida de agua y absorción de aceite durante la fritura de arveja (Pisum sativum L.)
La fritura es un proceso en el que se evidencia pérdida de humedad y ganancia de aceite en los productos. Cambios atribuidos a la temperatura del proceso y el tiempo de residencia del producto en aceite caliente. En este estudio se realizó la cinética de perdida de humedad y absorción de aceite dura...
- Autores:
-
Barrios Barrios, Lizeth
Osorio Mora, Oswaldo
Ceron Cardenas, Andres Felipe
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58462
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58462
http://bdigital.unal.edu.co/55245/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Agroindustry
food science and technology
postharvest
natural sciences
Agroindustria
ciencia de los alimentos
ciencias naturales
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