Efecto de dos niveles de grasa sobre la vida útil sensorial del queso campesino
En este trabajo se determina y compara la vida útil sensorial del denominado queso campesino colombiano. Los resultados muestran que el nivel de grasa influye en la aceptabilidad y aumenta la vida útil sensorial debido, posiblemente, a que durante el almacenamiento la grasa láctea desarrolla un flav...
- Autores:
-
López, N. C.
Novoa, C. F.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31436
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31436
http://bdigital.unal.edu.co/21515/
- Palabra clave:
- leche
queso campesino
grasa
vida útil sensorial.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional