El análisis sensorial de alimentos como herramienta para la caracterización y control de calidad de derivados lácteos

La evaluación sensorial constituye en la actualidad uno de los pilares básicos para el desarrollo de productos y para el control de calidad de alimentos y/o sustancias, por ser una ciencia multidisciplinaria en la que se utilizan los sentidos de la vista, olfato, gusto, tacto y oído, permitiendo el...

Full description

Autores:
Zuluaga Arroyave, Natalia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/62784
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/62784
http://bdigital.unal.edu.co/61962/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Sensory evaluation
Características organolépticas
Organoleptic
Evaluación sensorial
Lácteos
Panelistas
Dairy products
Panelists
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional