El análisis sensorial de alimentos como herramienta para la caracterización y control de calidad de derivados lácteos
La evaluación sensorial constituye en la actualidad uno de los pilares básicos para el desarrollo de productos y para el control de calidad de alimentos y/o sustancias, por ser una ciencia multidisciplinaria en la que se utilizan los sentidos de la vista, olfato, gusto, tacto y oído, permitiendo el...
- Autores:
-
Zuluaga Arroyave, Natalia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/62784
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/62784
http://bdigital.unal.edu.co/61962/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Sensory evaluation
Características organolépticas
Organoleptic
Evaluación sensorial
Lácteos
Panelistas
Dairy products
Panelists
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional