Enterobacteriaceas como índice de contaminación bacteriana en las canales procesadas en carnes y derivados de occidente, y los mataderos de palmira y florida
El trabajo tuvo como objetivo determinar el grado de contaminación por Enterobacterias en las carnes resultantes del sacrificio en un matadero tecnificado ("carnes y derivados de occidente") y en dos cuyas normas higiénicas no eran las recomendadas (Palmira y Florida) situados en el Depart...
- Autores:
-
Tamayo C., Bertha L.
Loheide C., Stepanie
Alzate M., Rubén
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1990
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29419
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29419
http://bdigital.unal.edu.co/19467/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Enterobacteria
contamination
meats
abbatoire
Escherichia coli
klebsiella spp
Enterobacterias
contaminación bacteriana
carne procesada
mataderos
normas higiénicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional