Reducción de factores antinutricionales de la semilla de vitabosa (mucuna deeringiana) mediante procesos físico - químicos.

Se determinó el efecto de varios métodos de procesamiento doméstico (hidratación, tostado y germinación) sobre el contenido de cuatro factores antinutricionales (L-Dopa, fenoles totales, taninos e inhibidores de tripsina) presentes en la Mucuna deeringiana. Además, se evaluó el impacto de algunos de...

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Autores:
Chaparro Acuña, Sandra Patricia
Aristizábal-Torres, Iván Darío
Gil González, Jesús Humberto
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37092
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37092
http://bdigital.unal.edu.co/27176/
Palabra clave:
Mucuna deeringiana
L-Dopa
Vitabosa
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Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
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