Reducción de factores antinutricionales de la semilla de vitabosa (mucuna deeringiana) mediante procesos físico - químicos.
Se determinó el efecto de varios métodos de procesamiento doméstico (hidratación, tostado y germinación) sobre el contenido de cuatro factores antinutricionales (L-Dopa, fenoles totales, taninos e inhibidores de tripsina) presentes en la Mucuna deeringiana. Además, se evaluó el impacto de algunos de...
- Autores:
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Chaparro Acuña, Sandra Patricia
Aristizábal-Torres, Iván Darío
Gil González, Jesús Humberto
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37092
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37092
http://bdigital.unal.edu.co/27176/
- Palabra clave:
- Mucuna deeringiana
L-Dopa
Vitabosa
Factores antinutricionales.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional