Actividad antioxidante y perfil de ácidos grasos de las semillas de jabuticaba (myrciaria cauliflora berg)
Este trabajo tuvo como objetivo caracterizar las semillas de jabuticaba (Myrciaria cauliflora Berg) en cuanto a su composición proximal y potencial antioxidante y evaluar el perfil de ácidos grasos en el aceite extraído de las mismas. Para la obtención del extracto, las semillas deshidratadas y trit...
- Autores:
-
Jorge, Neuza
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/30250
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/30250
http://bdigital.unal.edu.co/20325/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Ciencias Agrarias
Ciencia e Tecnologia de Alimentos
Semillas
aceites comestibles
actividad antioxidante
compuestos fenólicos
DPPH•.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional