Actividad antioxidante y perfil de ácidos grasos de las semillas de jabuticaba (myrciaria cauliflora berg)

Este trabajo tuvo como objetivo caracterizar las semillas de jabuticaba (Myrciaria cauliflora Berg) en cuanto a su composición proximal y potencial antioxidante y evaluar el perfil de ácidos grasos en el aceite extraído de las mismas. Para la obtención del extracto, las semillas deshidratadas y trit...

Full description

Autores:
Jorge, Neuza
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/30250
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/30250
http://bdigital.unal.edu.co/20325/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Ciencias Agrarias
Ciencia e Tecnologia de Alimentos
Semillas
aceites comestibles
actividad antioxidante
compuestos fenólicos
DPPH•.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional