Obtención de esencias de lulo (solanum quitoense l.) utilizando co2 supercrítico
Separadamente la pulpa y la corteza de lulo (Solanum quitoense L.) fueron sometidos a extracción con CO^ supercrítico a di ferentes temf)eraturasy presiones para obtener extractos de volátiles (aroma) de la fruta. La composición de las esencias así obtenidas, fiíe deteminada por cromatografía de gas...
- Autores:
-
Parada, F.
Guerrero, E. A.
Suárez, M.
Duque, C.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1993
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/30047
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/30047
http://bdigital.unal.edu.co/20121/
- Palabra clave:
- Solanum
Lulo
Aroma
Asencias
Extracción supercrítico de fluídos
Frutas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional