Obtención de esencias de lulo (solanum quitoense l.) utilizando co2 supercrítico

Separadamente la pulpa y la corteza de lulo (Solanum quitoense L.) fueron sometidos a extracción con CO^ supercrítico a di ferentes temf)eraturasy presiones para obtener extractos de volátiles (aroma) de la fruta. La composición de las esencias así obtenidas, fiíe deteminada por cromatografía de gas...

Full description

Autores:
Parada, F.
Guerrero, E. A.
Suárez, M.
Duque, C.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1993
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/30047
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/30047
http://bdigital.unal.edu.co/20121/
Palabra clave:
Solanum
Lulo
Aroma
Asencias
Extracción supercrítico de fluídos
Frutas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional