Evaluación de indicadores para la diferenciación de mieles provenientes de la zona cafetera de la Sierra Nevada de Santa Marta
La miel es un edulcorante natural, que como componentes mayoritarios presenta glucosa y fructosa, y en cantidades menores, enzimas, vitaminas, minerales y compuestos fenólicos. Estos últimos son transferidos desde las plantas en el momento en que la abeja recolecta el néctar para producir la miel. L...
- Autores:
-
Castro Cruz, Edith Mercedes
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54444
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54444
http://bdigital.unal.edu.co/49407/
- Palabra clave:
- 55 Ciencias de la tierra / Earth sciences and geology
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
65 Gerencia y servicios auxiliares / Management and public relations
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Denominación de Origen
Flavonoides
Ácidos fenólicos
Miel
Zona cafetera
Compuestos bioactivos
Actividad antioxidante
Geográfico
Análisis multivariado
Bioactive compounds
Antioxidant activity
Differentiation
Geographical origin
Multivariate analysis
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional