Valoración del fruto de cucurbita moschata como fuente de carotenoide natural, su efecto alimenticio sobre el rendimiento productivo en pollos de engorde gallus sp, y aceptación organoléptica de las aves por parte del consumidor humano.

La presente tesis doctoral estuvo enfocada en valorar una fuente pigmentante natural para la industria avícola ecuatoriana, como materia prima que posibilitara sustituir los pigmentantes industriales utilizados en la producción avícola. El objetivo consistió en: Valorar el uso del fruto de Cucurbita...

Full description

Autores:
Mendoza Rivadeneira, Freddy Alain
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/76327
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/76327
http://bdigital.unal.edu.co/72605/
Palabra clave:
Curcubita moschata
Variedad macre
Pigmentantes naturales
Carotenoides
Gallus sp.
Macre variety
Natural pigments
Carotenoids
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional