Efecto de la inclusión de una fuente de fibra dietaria soluble sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y organolépticas de un producto cárnico reestructurado cocido

El seguimiento de patrones dietarios adecuados, incluyendo una ingesta suficiente y balanceada de nutrientes, es determinante en la prevención de enfermedades crónicas no transmisibles. Estas enfermedades, en conjunto, representan la causa más importante de defunción tanto en Colombia como a nivel m...

Full description

Autores:
Cifuentes Galindres, Diego Francisco
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69497
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69497
http://bdigital.unal.edu.co/71340/
Palabra clave:
67 Manufactura / Manufacturing
68 Manufactura para usos específicos / Manufacture for specific uses
Fibra dietaria
Maltodextrinas resistentes
Filetes reestructurados
Conservación en refrigeración
Dietary fiber
Digestion-resistant maltodextrins
Restructured beef fillets
Refrigeration storage
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional