Efecto de la inclusión de una fuente de fibra dietaria soluble sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y organolépticas de un producto cárnico reestructurado cocido
El seguimiento de patrones dietarios adecuados, incluyendo una ingesta suficiente y balanceada de nutrientes, es determinante en la prevención de enfermedades crónicas no transmisibles. Estas enfermedades, en conjunto, representan la causa más importante de defunción tanto en Colombia como a nivel m...
- Autores:
-
Cifuentes Galindres, Diego Francisco
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69497
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69497
http://bdigital.unal.edu.co/71340/
- Palabra clave:
- 67 Manufactura / Manufacturing
68 Manufactura para usos específicos / Manufacture for specific uses
Fibra dietaria
Maltodextrinas resistentes
Filetes reestructurados
Conservación en refrigeración
Dietary fiber
Digestion-resistant maltodextrins
Restructured beef fillets
Refrigeration storage
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional