Evaluación de propiedades nutricionales y de calidad comercial en siete centros de diversidad de yuca con genotipificación para contenido de cianuro
El cultivo de yuca (Manihot esculenta Crantz), se considera de gran importancia para la seguridad alimentaria debido a que es la cuarta fuente de energía más importante para millones de personas de países tropicales. El objetivo de este estudio fue caracterizar 236 genotipos de yuca para contribuir...
- Autores:
-
Ospina Portilla, Maria Alejandra
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/63355
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/63355
http://bdigital.unal.edu.co/63656/
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
58 Plantas / Plants
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Yuca
Calidad poscosecha
Diversidad genética
GWAS
Cianuro
Deterioro
Nutrición
Cassava
Cyanide
Post-harvest quality
Genetic diversity
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional