Evaluación del efecto de propóleos como biopreservante en chorizo

Se estableció la capacidad biopreservante de propóleos en chorizos y se comparó con el nitrito de sodio. Se tomaron muestras de propóleos y se realizó la extracción con alcohol etanólico al 96%. Se buscó la concentración mínima inhibitoria del extracto etanólico de propóleos (EEP) utilizando la técn...

Full description

Autores:
Gutierrez Cortés, Carolina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11286
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11286
http://bdigital.unal.edu.co/8695/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Propóleos
Nitrito
Biopreservante
Inhibición
Bacteriostática
Sensorial / Propolis
Nitrite
Biopreservative
Inhibition
Bacteriostatic
Sensorial
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional