Evaluación del efecto de propóleos como biopreservante en chorizo
Se estableció la capacidad biopreservante de propóleos en chorizos y se comparó con el nitrito de sodio. Se tomaron muestras de propóleos y se realizó la extracción con alcohol etanólico al 96%. Se buscó la concentración mínima inhibitoria del extracto etanólico de propóleos (EEP) utilizando la técn...
- Autores:
-
Gutierrez Cortés, Carolina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11286
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11286
http://bdigital.unal.edu.co/8695/
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Propóleos
Nitrito
Biopreservante
Inhibición
Bacteriostática
Sensorial / Propolis
Nitrite
Biopreservative
Inhibition
Bacteriostatic
Sensorial
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional