Caracterización de algunas variables de calidad de carne en bovinos manejados bajo diferentes condiciones de producción en el trópico colombiano
Resumen: Dentro de los principales factores que actualmente afectan el comportamiento del sector cárnico colombiano están la baja productividad a nivel de finca (bajas ganancias de peso y edades altas de sacrificio), el bajo volumen de carne producida, la existencia de deficiencias en el sistema de...
- Autores:
-
Montoya Rodríguez, Catalina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54351
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54351
http://bdigital.unal.edu.co/49255/
- Palabra clave:
- 59 Animales / Animals
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Ácidos grasos
Carne de res
Carne - Producción
Cromatografía de gases
Sistemas de pastoreo
Nutricion animal
Alimentos para ganado de carne
Carne de res – Análisis
Carne de res - Calidad
Acids, fatty
Gas chromatography
Beef
Meat production
Pastoral systems
Animal nutrition
Beef cattle - Feeding and feeds
Beef – Analysis
Beef - Quality
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional