Evaluación de la suplementación alimenticia en búfalas (Bubalus bubalis), durante el primer tercio de la lactancia, en un sistema de producción en trópico húmedo, en zona ecológica interandina en Colombia

El aumento de la producción en un 248,4%, (FAO, 2010) de leche de búfala y su alta calidad más proteína y más grasa comparada con la leche de vacuno, genera una importante área de trabajo para estudiar la calidad composicional de dicha leche en nuestras condiciones y el efecto de la suplementación d...

Full description

Autores:
Bustamante Hinojosa, Carlos Augusto
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/10099
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/10099
http://bdigital.unal.edu.co/7173/
Palabra clave:
59 Animales / Animals
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Ácidos grasos
Animales lecheros
Ácido linoléico
Nutrición animal
Fatty acids
Milk yielding animals
Linoleic acid
Elaeis guineensis
Animal nutrition
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional