Phytase activity and comparison of chemical composition, phytic acid p content of four varieties of quinoa grain (chenopodium quinoa willd.)
Quinua (Chenopodium quinoa Willd.) es una planta que ha sido cultivada en las regiones andinas de Bolivia, Perú, Ecuador y Colombia. Su importancia se debe al alto contenido de proteínas y de aminoácidos esenciales en su grano. El objetivo principal en la investigación fue encontrar la relación entr...
- Autores:
-
Rosero Alpala, Olga Lucìa
Marounek, Milan
Břeňová, Natilia
Lukešova, Daniela
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36613
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36613
http://bdigital.unal.edu.co/26697/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Amino acids
Fatty acids
Grain
Phytase
Phytates.
Alimentos
animales
agricultura
Ácidos grasos
amino ácido
fítasa
fítatos
granos
quinua
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional