Phytase activity and comparison of chemical composition, phytic acid p content of four varieties of quinoa grain (chenopodium quinoa willd.)

Quinua (Chenopodium quinoa Willd.) es una planta que ha sido cultivada en las regiones andinas de Bolivia, Perú, Ecuador y Colombia. Su importancia se debe al alto contenido de proteínas y de aminoácidos esenciales en su grano. El objetivo principal en la investigación fue encontrar la relación entr...

Full description

Autores:
Rosero Alpala, Olga Lucìa
Marounek, Milan
Břeňová, Natilia
Lukešova, Daniela
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36613
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36613
http://bdigital.unal.edu.co/26697/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Amino acids
Fatty acids
Grain
Phytase
Phytates.
Alimentos
animales
agricultura
Ácidos grasos
amino ácido
fítasa
fítatos
granos
quinua
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional