Alimentación laboral una estrategia para la promoción de la salud del trabajador
La Organización Internacional del Trabajo tiene como función la elaboración de políticas y programas que llevan a mejorar las condiciones laborales de los trabajadores; una de estas es la promoción de espacios saludables desde la alimentación para contribuir a mejorar el bienestar colectivo. Este or...
- Autores:
-
Bejarano Roncancio, Jhon Jairo
Díaz Beltrán, Mónica Del Pilar
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70753
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70753
http://bdigital.unal.edu.co/35223/
- Palabra clave:
- Trabajo
Salud Laboral
Promoción de la salud
Política nutricional
Lugar de trabajo
Alimentación
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional