Efecto de SNPs de genes candidatos asociados a textura de la carne en bovinos Bos indicus y sus cruces

La terneza de la carne es el principal atributo de aceptación de la carne por parte del consumidor, sin olvidar las características de jugosidad y el sabor; por lo que su impacto en la rentabilidad y la calidad de la carne es de gran importancia. La terneza de la carne de bovinos está influenciada p...

Full description

Autores:
Pinilla López, Yenny Catherine
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/52166
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/52166
http://bdigital.unal.edu.co/46434/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Terneza
Carne
Genes
Polimorfismos
TPA
SSF
Extensibilidad
Tenderness
Meat
Polymorphisms
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