Efecto de SNPs de genes candidatos asociados a textura de la carne en bovinos Bos indicus y sus cruces
La terneza de la carne es el principal atributo de aceptación de la carne por parte del consumidor, sin olvidar las características de jugosidad y el sabor; por lo que su impacto en la rentabilidad y la calidad de la carne es de gran importancia. La terneza de la carne de bovinos está influenciada p...
- Autores:
-
Pinilla López, Yenny Catherine
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/52166
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/52166
http://bdigital.unal.edu.co/46434/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Terneza
Carne
Genes
Polimorfismos
TPA
SSF
Extensibilidad
Tenderness
Meat
Polymorphisms
Extensibility
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional