Elaboración de galletas a base de harina de papa de la variedad parda pastusa (solanum tuberosum)

La papa se considera el cuarto cultivo más importante en el mundo, su consumo ha pasado del producto fresco a los productos industriales, en ese sentido el objetivo del presente estudio fue determinar el nivel máximo de sustitución de la harina de trigo con harina de papa de la variedad parda pastus...

Full description

Autores:
Osorio Mora, Oswaldo
Ceron Cardenas, Andres Felipe
Bucheli, Mauricio Alexander
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/73201
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/73201
http://bdigital.unal.edu.co/37676/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Agroindustria
procesamiento
calidad
Galleta dulce fermentada
porcentaje
químico próximal
sustitución.
Agroindustria
procesamiento alimentario
control de calidad
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional