Evaluación tecnológica de snacks de papa (Solanum tuberosum L.) obtenidos mediante la aplicación combinada ingeniería de matrices y fritura al vacío
Resumen: Resumen: La presente investigación, tuvo el objetivo de elaborar snacks de papa (Solanum tuberosum L.) variedad Diacol capiro, utilizando la metodología combinada de ingeniería de matrices, mediante la impregnación al vacío (IV) y fritura al vacío. Durante la primera fase del proyecto, se o...
- Autores:
-
Hernández Bedoya, Deisy Yulieth
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54899
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54899
http://bdigital.unal.edu.co/50123/
- Palabra clave:
- 57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Solanum tuberosum L.
Ingeniería de matrices
Impregnación a vacío
Fritura a vacío
Matrix engineering
Vacuum impregnation
Vacuum frying
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional