Método para la obtención de germinados de haba y lenteja (Vicia faba L y Lens esculenta) / Method for obtaining sprouts bean and lentil (Vicia faba L and Lens esculenta)

En este proyecto se propone como método de obtención de germinados de lenteja el que menos altere las semillas física y químicamente para su germinación, el método comienza con el remojo de semillas durante doce horas en agua, luego el escurrido y depósito de las semillas en frascos de vidrio de boc...

Full description

Autores:
Andrade Lee, Ximena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70513
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70513
http://bdigital.unal.edu.co/2788/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Germinados
Leguminosas
Factores antinutricionales
Haba
Lenteja
Sprouts
Legumes
Antinutrients factors
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional