La publicidad alimentaria como factor de cambio en las prácticas alimentarias en la ciudad de Medellín, 1950-1970
La finalidad de este artículo fue estudiar la forma en que la industria alimentaria posicionó sus productos por medio de la publicidad en las décadas del 50 y 60 del siglo XX en Medellín. Para ello, se tratarán algunos temas o argumentos que los anuncios utilizaron para este propósito. La recopilaci...
- Autores:
-
Rodríguez Cossio, Luz Aidé
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/68032
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/68032
http://bdigital.unal.edu.co/69061/
- Palabra clave:
- 9 Geografía e Historia / History and geography
3 Ciencias sociales / Social sciences
food advertisement
processed foods
Medellín
Twentieth Century
publicidad alimentaria
alimentos industriales
Medellín
siglo XX
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional