Potencial de uso de la torta de higuerilla (Ricinus communis) como suplemento alimenticio para la producción bovina

Los objetivos del presente estudio fueron, por un lado caracterizar la composición química y los contenidos de aceite ricino en tortas de higuerilla comerciales a nivel nacional, encontrando que la torta es un recurso proteico de alta solubilidad ruminal, con niveles que fluctúan entre 27.9 y 35.1%,...

Full description

Autores:
Ramírez Hernández, Isabel Cristina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/60942
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/60942
http://bdigital.unal.edu.co/59383/
Palabra clave:
59 Animales / Animals
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Ricinus conmunis
Cenchrus clandestinus
Brachiaria humidicola
In vitro
In situ
In vivo
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional