Potencial de uso de la torta de higuerilla (Ricinus communis) como suplemento alimenticio para la producción bovina
Los objetivos del presente estudio fueron, por un lado caracterizar la composición química y los contenidos de aceite ricino en tortas de higuerilla comerciales a nivel nacional, encontrando que la torta es un recurso proteico de alta solubilidad ruminal, con niveles que fluctúan entre 27.9 y 35.1%,...
- Autores:
-
Ramírez Hernández, Isabel Cristina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/60942
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/60942
http://bdigital.unal.edu.co/59383/
- Palabra clave:
- 59 Animales / Animals
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Ricinus conmunis
Cenchrus clandestinus
Brachiaria humidicola
In vitro
In situ
In vivo
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional