Componentes volátiles de mamey (mammea americana l.)
Los componentes volátiles del aroma de mamey (Mammea americana L), fueron extraídos utilizando el método de destilación por arrastre con vapor-extracción simultánea con solvente orgánico. El extracto fue prefraccionado por cromatografía en columna en silica gel con gradiente discontinuo Pentano: Éte...
- Autores:
-
Morales, Alicia Lucía
Arguello, William
García, Gustavo
Herrera, Iván
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1993
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/30023
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/30023
http://bdigital.unal.edu.co/20097/
- Palabra clave:
- Mammea americana L.
Mamey
Cromatografía
Furfural
E-Famesol
Componentes volátiles
Frutas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional