Componentes volátiles de mamey (mammea americana l.)

Los componentes volátiles del aroma de mamey (Mammea americana L), fueron extraídos utilizando el método de destilación por arrastre con vapor-extracción simultánea con solvente orgánico. El extracto fue prefraccionado por cromatografía en columna en silica gel con gradiente discontinuo Pentano: Éte...

Full description

Autores:
Morales, Alicia Lucía
Arguello, William
García, Gustavo
Herrera, Iván
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1993
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/30023
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/30023
http://bdigital.unal.edu.co/20097/
Palabra clave:
Mammea americana L.
Mamey
Cromatografía
Furfural
E-Famesol
Componentes volátiles
Frutas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional