Nutrigenómica humana: efectos de los alimentos o sus componentes sobre la expresión RNA

Los resultados del proyecto del genoma humano fueron el punto de partida de grandes avances técnicos, metodológicos y conceptuales en la ciencia de la genética. Hoy en día es claro que el DNA es una molécula compleja que presenta diversas interacciones dinámicas consigo misma y con otros componentes...

Full description

Autores:
Vargas-Hernández, Jhonny Eddison
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/65222
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/65222
http://bdigital.unal.edu.co/66245/
Palabra clave:
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Food
Nutrition
Gene Expression
RNA
Proteins
Alimento
Nutrición
Expresión génica
ARN
Proteínas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional