Nutrigenómica humana: efectos de los alimentos o sus componentes sobre la expresión RNA
Los resultados del proyecto del genoma humano fueron el punto de partida de grandes avances técnicos, metodológicos y conceptuales en la ciencia de la genética. Hoy en día es claro que el DNA es una molécula compleja que presenta diversas interacciones dinámicas consigo misma y con otros componentes...
- Autores:
-
Vargas-Hernández, Jhonny Eddison
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/65222
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/65222
http://bdigital.unal.edu.co/66245/
- Palabra clave:
- 61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Food
Nutrition
Gene Expression
RNA
Proteins
Alimento
Nutrición
Expresión génica
ARN
Proteínas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional