Evaluación de la influencia de la zona de cultivo, índice de madurez de cosecha y condiciones de almacenamiento bajo refrigeración, sobre la calidad del aguacate (persea americana mill cv. Hass)

ilustraciones, diagramas, mapas

Autores:
Escobar Calderon, Johanna Victoria
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/83497
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/83497
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Aguacate - Cultivo
Aguacate - Calidad
Avocado
Hass
Quality
Minerals
Aguacate
Postcosecha
Minerales
Desordenes fisiológicos
Post-harvest
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones, diagramas, mapas