Factibilidad técnica para la obtención de panela porcionada de alta velocidad de disolución a nivel de trapiche
Es ampliamente conocido que el sector panelero tiene la urgente necesidad de introducir mejoras en la calidad de sus productos mediante la incorporación de componentes de conveniencia para el consumo de la panela, como el mejoramiento de su dosificación y velocidad de disolución. En análisis prospec...
- Autores:
-
Palacios Corredor, Laura Marcela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/10644
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/10644
http://bdigital.unal.edu.co/7834/
- Palabra clave:
- 33 Economía / Economics
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Aglomeración por extrusión
endulzante
panela / agglomeration
extrusion
instant panela
sweeteners
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional