Factibilidad técnica para la obtención de panela porcionada de alta velocidad de disolución a nivel de trapiche

Es ampliamente conocido que el sector panelero tiene la urgente necesidad de introducir mejoras en la calidad de sus productos mediante la incorporación de componentes de conveniencia para el consumo de la panela, como el mejoramiento de su dosificación y velocidad de disolución. En análisis prospec...

Full description

Autores:
Palacios Corredor, Laura Marcela
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/10644
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/10644
http://bdigital.unal.edu.co/7834/
Palabra clave:
33 Economía / Economics
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Aglomeración por extrusión
endulzante
panela / agglomeration
extrusion
instant panela
sweeteners
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional