Desarrollo de una propuesta de mejoramiento de productividad y competitividad en cadenas hortofrutícolas a partir de la evaluación tecnológica de la cadena de frío. Caso de estudio: mora de castilla y papa criolla

El sector hortofrutícola en los países en desarrollo, se enfrenta a una ser de desafíos para garantizar la calidad y competitividad de sus productos, principalmente debido a la inadecuada manipulación en las diferentes etapas de la cosecha y poscosecha generando pérdidas de productos que pueden lleg...

Full description

Autores:
Egea Hernández, Laura Milena
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/56238
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/56238
http://bdigital.unal.edu.co/51911/
Palabra clave:
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Cadenas productivas
Cadena de frío
Rubus glaucus benth
Solanum phureja
Productividad
Competitividad
Productive chains
Cold chain
Productivity
Competitiveness
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional