Desarrollo de una propuesta de mejoramiento de productividad y competitividad en cadenas hortofrutícolas a partir de la evaluación tecnológica de la cadena de frío. Caso de estudio: mora de castilla y papa criolla
El sector hortofrutícola en los países en desarrollo, se enfrenta a una ser de desafíos para garantizar la calidad y competitividad de sus productos, principalmente debido a la inadecuada manipulación en las diferentes etapas de la cosecha y poscosecha generando pérdidas de productos que pueden lleg...
- Autores:
-
Egea Hernández, Laura Milena
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/56238
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/56238
http://bdigital.unal.edu.co/51911/
- Palabra clave:
- 62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Cadenas productivas
Cadena de frío
Rubus glaucus benth
Solanum phureja
Productividad
Competitividad
Productive chains
Cold chain
Productivity
Competitiveness
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional