Determinación cuantitativa de vitamina c y pigmentos y procesamiento de la papa criolla, variedad yema de huevo (solanum phureja juz et buck)

Empleando papa pardo'pastusa (Solanum tuberosum) como control, se determinó el contenido de Vitamina C total en la papa criolla, variedad Yema de Huevo (Solanum phureja, Juz et Buck) y se evaluaron las pérdidas durante la cocción y el freído. Se utilizaron los métodos colorimétrico y densitomét...

Full description

Autores:
Alvarez G., Isabel
Mahecha, Gabriela
Guzman, Rosa
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1983
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/24877
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/24877
http://bdigital.unal.edu.co/15914/
Palabra clave:
Pigmento
Vitamina C
Papa Criolla
Yema de Huevo
Métodos Colorimétrico
Densitométrico
Carotenos
Xantofilas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
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