Determinación cuantitativa de vitamina c y pigmentos y procesamiento de la papa criolla, variedad yema de huevo (solanum phureja juz et buck)
Empleando papa pardo'pastusa (Solanum tuberosum) como control, se determinó el contenido de Vitamina C total en la papa criolla, variedad Yema de Huevo (Solanum phureja, Juz et Buck) y se evaluaron las pérdidas durante la cocción y el freído. Se utilizaron los métodos colorimétrico y densitomét...
- Autores:
-
Alvarez G., Isabel
Mahecha, Gabriela
Guzman, Rosa
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1983
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/24877
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/24877
http://bdigital.unal.edu.co/15914/
- Palabra clave:
- Pigmento
Vitamina C
Papa Criolla
Yema de Huevo
Métodos Colorimétrico
Densitométrico
Carotenos
Xantofilas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional