Comparación de tres métodos para la obtención de salsa de tomate
El objetivo fue el de comparar tres métodos de escaldado en la calidad de la salsa de tomate, así como la influencia del escaldado en la germinación de la semilla y la producción de pectina , Para ello se hizo un diseño de bloques completamente al azar con cuatro réplicas, tres métodos y un testigo...
- Autores:
-
López O., Manuel José
Ramos, Ramiro
Pino C., Jacob
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1985
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/39600
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/39600
http://bdigital.unal.edu.co/29697/
- Palabra clave:
- Obtención de salsa de tomate
Métodos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional