Evaluación de la fermentación alcohólica para la producción de hidromiel

Se conoce como Hidromiel a la bebida alcohólica obtenida a través de la fermentación de una dilución acuosa de miel de abejas. Esta bebida es tradicional en el consumo euroasiático y actualmente despierta interés en la agroindustria colombiana, ya que representa una potencial salida comercial para n...

Full description

Autores:
Acosta Romero, Carolina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/12251
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/12251
http://bdigital.unal.edu.co/9933/
Palabra clave:
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Fermentación alcohólica
Alcoholic beverages
Saccharomyces cerevisiae
Miel
Hidromiel
Winemaking
Mead
Fermentation
Sacharomyces cerevisiae
Honey
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional