Evaluación de la fermentación alcohólica para la producción de hidromiel
Se conoce como Hidromiel a la bebida alcohólica obtenida a través de la fermentación de una dilución acuosa de miel de abejas. Esta bebida es tradicional en el consumo euroasiático y actualmente despierta interés en la agroindustria colombiana, ya que representa una potencial salida comercial para n...
- Autores:
-
Acosta Romero, Carolina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/12251
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/12251
http://bdigital.unal.edu.co/9933/
- Palabra clave:
- 57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Fermentación alcohólica
Alcoholic beverages
Saccharomyces cerevisiae
Miel
Hidromiel
Winemaking
Mead
Fermentation
Sacharomyces cerevisiae
Honey
- Rights
- openAccess
- License
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