Evaluación de la preservación de extractos líquidos de café mediante el uso de bacteriocina (nisina) y aplicación de microondas

El café producido en Colombia se incorpora como valor agregado de los productos de otras industrias y al mercado de los cafés especiales. Uno de los principales productos de exportación de COLCAFÉ S.A.S. es el extracto líquido de café, el cual debe cumplir unos parámetros de calidad microbiológica,...

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Autores:
Sierra Lopera, Leidy Maritza
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/9767
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/9767
http://bdigital.unal.edu.co/6778/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Nisina
Microondas
Extracto de café
Bacillus licheniformis
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openAccess
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Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
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