Evaluación de la preservación de extractos líquidos de café mediante el uso de bacteriocina (nisina) y aplicación de microondas

El café producido en Colombia se incorpora como valor agregado de los productos de otras industrias y al mercado de los cafés especiales. Uno de los principales productos de exportación de COLCAFÉ S.A.S. es el extracto líquido de café, el cual debe cumplir unos parámetros de calidad microbiológica,...

Full description

Autores:
Sierra Lopera, Leidy Maritza
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/9767
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/9767
http://bdigital.unal.edu.co/6778/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Nisina
Microondas
Extracto de café
Bacillus licheniformis
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional