Caracterización bioquímica de hojas de clones de Theobroma cacao y su relación con los tricomas

Título en ingles: Biochemical characterization of leaves in Theobroma cacao clones and its relation with trichomesTheobroma cacao L. es un cultivo de gran importancia por sus posibles aplicaciones en la farmacia y la agricultura. Contiene metabolitos que resultan de gran interés por sus funciones bi...

Full description

Autores:
Quiñones Galvez, Janet
Sosa, Daynet
Demey, JR.
Alemán, Silvia
Sosa, Maryla
Parra, Dercy
Móvil, Olga
Trujillo Sánchez, Reinaldo
Capdesuñer, Yanelis Karina
Quirós, Yemeys
Hernández, Martha
Infante, Diógenes
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66729
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66729
http://bdigital.unal.edu.co/67757/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
análisis de componentes principales
fenoles
prolina
proteínas
carbohidratos
principal components analysis
phenols
proline
proteins
carbohydrates
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional