Caracterización bioquímica de hojas de clones de Theobroma cacao y su relación con los tricomas
Título en ingles: Biochemical characterization of leaves in Theobroma cacao clones and its relation with trichomesTheobroma cacao L. es un cultivo de gran importancia por sus posibles aplicaciones en la farmacia y la agricultura. Contiene metabolitos que resultan de gran interés por sus funciones bi...
- Autores:
-
Quiñones Galvez, Janet
Sosa, Daynet
Demey, JR.
Alemán, Silvia
Sosa, Maryla
Parra, Dercy
Móvil, Olga
Trujillo Sánchez, Reinaldo
Capdesuñer, Yanelis Karina
Quirós, Yemeys
Hernández, Martha
Infante, Diógenes
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66729
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66729
http://bdigital.unal.edu.co/67757/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
análisis de componentes principales
fenoles
prolina
proteínas
carbohidratos
principal components analysis
phenols
proline
proteins
carbohydrates
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional