Diseño de un secador por atomización a nivel piloto para jugo concentrado de tomate de árbol

Los alimentos deshidratados, en especial los de la zona andina y dentro de ellos el tomate de árbol, representan un interés comercial ya sea para consumo directo, complemento de otros alimentos o productos farmacéuticos. Se estudia la técnica de secado por atomización también llamada aspersión, rocí...

Full description

Autores:
Yanza Hurtado, Erik Germán
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2659
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2659
http://bdigital.unal.edu.co/1025/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Secadores
Tomates de árbol
Jugos de frutas concentrados
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional