Evaluación ambiental de sistemas de producción de hortalizas (convencional y orgánico) en el oriente antioqueño a partir de análisis de ciclo de vida (acv)
La producción de alimentos, como cualquier actividad supone implicaciones sobre la calidad ambiental, agotamiento de recursos, degradación del suelo, emisiones a la atmósfera, contaminación de fuentes hídricas, generación de residuos, son ejemplos de las afectaciones asociadas a esta actividad produ...
- Autores:
-
Mejía Trujillo, Julieta
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59349
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59349
http://bdigital.unal.edu.co/56781/
- Palabra clave:
- 33 Economía / Economics
55 Ciencias de la tierra / Earth sciences and geology
Impactos ambientales potenciales
Agricultura
Sostenibilidad
Potential environmental impacts
Agriculture
Sustainability
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional