Evaluación ambiental de sistemas de producción de hortalizas (convencional y orgánico) en el oriente antioqueño a partir de análisis de ciclo de vida (acv)

La producción de alimentos, como cualquier actividad supone implicaciones sobre la calidad ambiental, agotamiento de recursos, degradación del suelo, emisiones a la atmósfera, contaminación de fuentes hídricas, generación de residuos, son ejemplos de las afectaciones asociadas a esta actividad produ...

Full description

Autores:
Mejía Trujillo, Julieta
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59349
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59349
http://bdigital.unal.edu.co/56781/
Palabra clave:
33 Economía / Economics
55 Ciencias de la tierra / Earth sciences and geology
Impactos ambientales potenciales
Agricultura
Sostenibilidad
Potential environmental impacts
Agriculture
Sustainability
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional