Efecto de la inclusión de diferentes fuentes de lípidos sobre parámetros productivos y composición proximal del filete de tilapia nilótica –oreochromis niloticus– cultivada en jaulas flotantes

Para evaluar el efecto de la inclusión de diferentes fuentes de lípidos sobre el comportamiento productivo y la composición proximal del filete de tilapia nilótica Oreochromis niloticus, se formularon cuatro dietas con aceite de pescado (AP), aceite de palma (APL), semilla de chía (SC) o semilla de...

Full description

Autores:
Moreno, J. M.
Muñoz Ramirez, A. P.
Wills, G. A.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/73711
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/73711
http://bdigital.unal.edu.co/38187/
http://bdigital.unal.edu.co/38187/2/
Palabra clave:
Zootecnia
Producción animal
Aceite de palma
aceite de pescado
Salvia hispanica
semilla de lino
Oreochromis niloticus.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional