Efecto de la inclusión de diferentes fuentes de lípidos sobre parámetros productivos y composición proximal del filete de tilapia nilótica –oreochromis niloticus– cultivada en jaulas flotantes
Para evaluar el efecto de la inclusión de diferentes fuentes de lípidos sobre el comportamiento productivo y la composición proximal del filete de tilapia nilótica Oreochromis niloticus, se formularon cuatro dietas con aceite de pescado (AP), aceite de palma (APL), semilla de chía (SC) o semilla de...
- Autores:
-
Moreno, J. M.
Muñoz Ramirez, A. P.
Wills, G. A.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/73711
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/73711
http://bdigital.unal.edu.co/38187/
http://bdigital.unal.edu.co/38187/2/
- Palabra clave:
- Zootecnia
Producción animal
Aceite de palma
aceite de pescado
Salvia hispanica
semilla de lino
Oreochromis niloticus.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional