Evaluación nutricional de la glicerina cruda proveniente del biodiesel de aceite de palma en cerdos
La glicerina cruda (GC), subproducto del biodiesel despierta interés en la alimentación animal debido a su valor energético. Con el objetivo de evaluar nutricionalmente la GC proveniente de la industria del biodiesel de aceite de palma en cerdos se realizaron tres experimentos (Exp). En el exp. 1 se...
- Autores:
-
Ordoñez Gomez, Ciro Alberto
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/75372
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/75372
http://bdigital.unal.edu.co/39971/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Calidad de carne
Desempeño productivo
Energía digestible
Glicerina cruda
Crude glycerin
Digestible energy
Performance
Pork quality
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional