Evaluación nutricional de la glicerina cruda proveniente del biodiesel de aceite de palma en cerdos

La glicerina cruda (GC), subproducto del biodiesel despierta interés en la alimentación animal debido a su valor energético. Con el objetivo de evaluar nutricionalmente la GC proveniente de la industria del biodiesel de aceite de palma en cerdos se realizaron tres experimentos (Exp). En el exp. 1 se...

Full description

Autores:
Ordoñez Gomez, Ciro Alberto
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/75372
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/75372
http://bdigital.unal.edu.co/39971/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Calidad de carne
Desempeño productivo
Energía digestible
Glicerina cruda
Crude glycerin
Digestible energy
Performance
Pork quality
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional