Diseño y estructuración de una central de beneficio ecológico de café en el municipio de Palestina

El negocio cafetero, preocupado por los requerimientos actuales del entorno y las exigencias actuales del mercado, como el desarrollo humano sostenible, la presentación de productos de mejor calidad y la optimización en los procesos de producción y transformación del café, requieren la aplicación de...

Full description

Autores:
Giraldo Rendón, María del Pilar
Olarte Grajales, Ana Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2666
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2666
http://bdigital.unal.edu.co/1032/
Palabra clave:
33 Economía / Economics
Evaluación socioeconómica de proyectos
Evaluación de proyectos
Beneficio ecológico de café
Café
Central de Beneficio Ecológico de Palestina - Caldas (Colombia)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional