Diseño y estructuración de una central de beneficio ecológico de café en el municipio de Palestina
El negocio cafetero, preocupado por los requerimientos actuales del entorno y las exigencias actuales del mercado, como el desarrollo humano sostenible, la presentación de productos de mejor calidad y la optimización en los procesos de producción y transformación del café, requieren la aplicación de...
- Autores:
-
Giraldo Rendón, María del Pilar
Olarte Grajales, Ana Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2666
- Palabra clave:
- 33 Economía / Economics
Evaluación socioeconómica de proyectos
Evaluación de proyectos
Beneficio ecológico de café
Café
Central de Beneficio Ecológico de Palestina - Caldas (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional