Estudio etnofitopatológico en una comunidad afrocolombiana del corregimiento de Panguí, Nuquí-Chocó
El arroz es un alimento indispensable para la población colombiana, no solo por su tradición, sino también porque provee más calorías que cualquier otro cereal, así como nutrientes importantes. A pesar de esto, la producción por hectárea ha venido disminuyendo hasta en un 11%, debido a patógenos de...
- Autores:
-
Silva Morales, Karen Milena
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/21005
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/21005
http://bdigital.unal.edu.co/11722/
- Palabra clave:
- 39 Constumbres, etiqueta, folclor / Customs, etiquette and folklore
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Arroz,
Biodiversidad
Cultura
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Conocimientos
Enfermedades
Rice
Biodiversity
Culture
Community
Knowledge
Disease
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