Aprovechamiento de dos subproductos agroindustriales en el desarrollo de un snack rico en fibra dietaria
ilustraciones, fotografías, graficas
- Autores:
-
Martínez Rodríguez, Mabel
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/81765
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Aperitivos
Café arábica
Mangífera índica
snack foods
arabica coffee
Mangifera indica
Fibra dietaria
Subproductos de mango
Fluidos supercríticos
Líquidos presurizados
Snack tipo galleta
Subproductos de café
Epicarpio de mango
Película plateada de café
Dietary fiber
Coffee by-products
Coffee silverskin
Mango epicarp
Mango by-products
Supercritical fluids
Pressurized liquids
Cookie-type snack
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones, fotografías, graficas |
---|