Aprovechamiento de dos subproductos agroindustriales en el desarrollo de un snack rico en fibra dietaria

ilustraciones, fotografías, graficas

Autores:
Martínez Rodríguez, Mabel
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/81765
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/81765
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Aperitivos
Café arábica
Mangífera índica
snack foods
arabica coffee
Mangifera indica
Fibra dietaria
Subproductos de mango
Fluidos supercríticos
Líquidos presurizados
Snack tipo galleta
Subproductos de café
Epicarpio de mango
Película plateada de café
Dietary fiber
Coffee by-products
Coffee silverskin
Mango epicarp
Mango by-products
Supercritical fluids
Pressurized liquids
Cookie-type snack
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional